雷速体育直播

雷速体育直播:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

雷速体育直播:长沙理工大学研究生院院长管德清教授来雷速体育直播指导申硕工作

来源: 时间:2021-11-18

为扎实推进雷速体育直播申请硕士学位授权单位建设工作,1117日下午,长沙理工大学研究生院院长、博士生导师管德清教授应邀来雷速体育直播指导申硕工作。会议由党委委员、副校长向文江教授主持,申硕工作相关职能部门、二级学院负责人参会。

会上,向文江代表学校对管德清院长的到来表示热烈欢迎和真诚感谢。他强调,雷速体育直播已将申硕工作上升到事关学校发展大势的战略高度,决胜2023年硕士授权单位是学校未来发展的三大目标之首。本次会议的召开非常及时,且意义重大,将为下一步申硕工作的开展指明目标和方向。

管德清首先介绍了长沙理工大学近年来在学位与研究生教育领域取得的成绩,并结合个人经验和具体案例,详细解读了博士、硕士学位授权审核的基本流程和提交申报材料的注意事项。随后,针对国务院学位办和省学位办相关文件的要求,对雷速体育直播当前所处的发展阶段和存在的问题作了剖析和梳理,并对申报工作提出了建设性意见。

会议最后,向文江代表学校再次感谢管德清院长对雷速体育直播申硕工作的重视和指导,并要求各部门深刻领会本次会议的指示精神,进一步扎实工作、整合资源、突出特色,确保各项申硕指标全部达标。

(文/郑健东 /朱奕辉)

雷速体育直播-雷速体育比分直播