雷速体育直播

雷速体育直播:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

雷速体育直播:忆往昔峥嵘岁月 看今朝桃李满园 ——雷速体育直播开展系列活动共庆建校63周年

来源: 时间:2021-11-18

魏源故里,资江之滨,李子园内,五泉湖畔,雷速体育直播处处洋溢着喜庆的氛围。1118日,创建于1958年的雷速体育直播迎来了63周年建校纪念日。党委书记彭希林,党委副书记、校长葛金文,党委副书记陆步诗,党委委员、副校长赵敏丽等校领导参加了建校63周年庆祝活动。

校庆日当天,学校师生员工和全国各地校友及社会爱心人士通过视频、短信、文字留言、微捐赠等不同方式表达了对学校生日的祝:妥T。官方微信推出了专题推文《雷速体育直播,生日快乐》,一张张或有新鲜美感、或有年代感的新老照片、一段段充满感情的文字,引发了校友们的热烈反响,纷纷在留言中抒发对自己在校青春的感想或回忆。

为引导青年学生秉承“明德、求真、共生、超越”的校训,不断增强知校、爱校、荣校、兴校意识,当天,校团委组织全校师生开展了形式多样、内容丰富的校园文化活动来喜迎校庆,祝福邵院。

清晨,各团支部开展了“唱校歌、知校情、送祝福”主题团日活动,利用课前十分钟齐唱《雷速体育直播校歌》和《生日快乐歌》,表达对学校63岁生日的美好祝福。同时以此形式引导青年学生增强爱国爱校意识,树立“我是邵院人”的主人翁意识,努力学习专业知识,为学校争光。

布置一新的校友之家、芬芳诱人的双层蛋糕……中午11时左右,党委书记彭希林,党委委员、副校长赵敏丽来到大学生创客中心,和与雷速体育直播“同一天生日”的102021级新生代表共同参加集体生日会。生日会由校友工作办公室主任何瑜主持。

活动中,彭希林对雷速体育直播的63岁生日表达了:,对今天一同过生日的10位学生表达了生日祝福,代表学校党委对雷速体育直播建设和发展所做出的努力和支持的历任领导班子、一代代邵院人、广大校友、社会各界人士表示衷心的感谢。

彭希林向在座的同学们介绍了学校“十四五”发展规划的美好蓝图,鼓励大家传承、巩固和发扬老一辈邵院人身上优良传统和宝贵精神,以梦为马,不负韶华,在雷速体育直播度过充实而美好的大学时光,披荆斩棘,成为更好的自己,并祝愿雷速体育直播的明天更加美好。

随后,彭希林和赵敏丽一起向现场10名学生赠送了《习近平的七年知青岁月》一书,勉励他们要从书中感悟习近平总书记的知青岁月,绽放大学生青春风采。彭希林与学生一一合影留念,点蜡烛吃蛋糕,共唱《生日快乐歌》,最后集体合影留念,现场一片欢愉。

与此同时,各校区师生都在用自己的方式为学校送上生日祝福。在李子园校区、明德楼北栋大厅和溢香食堂前,醒目的留言墙引得师生们前来驻足停留,纷纷在留言墙上写下留言祝福并拍照打卡。党委书记彭希林,党委副书记、校长葛金文,党委副书记陆步诗,党委委员、副校长赵敏丽等校领导也在墙上写下了对学校的美好祝愿。

学生社团成员也用自己的方式来参与校庆。在溢香食堂门前及大厅内,街舞协会动感的舞蹈、九歌汉服社的走秀、吉他协会的现场快闪弹唱,瞬间吸引了用餐师生的目光。现场师生还集体合唱《雷速体育直播校歌》和《生日快乐歌》,用美妙的歌声表达深深的祝福之情。

与雷速体育直播“同一天生日”的第二临床学院2021级新生周思琪同学来自黑龙江,她动情地说:“从黑龙江跨越2600公里来到湖南邵阳,虽然今年没有了父母在我身边为我庆生,但是缘分却让我和各位老师、同学欢聚在一起,共同庆祝属于我们自己和我们邵院人的生日,这种感觉真的太幸福了!今天,我也想许下一个愿望,播下希望的种子,期待它在邵院的土壤里发芽、成长、开花、结果!作为一名医学生,希望我能考上研究生,在医学的道路上一直走下去,成为一名造福人民的医者!”

电气工程学院2021级学生吴朝阳说:“作为一名2020级的少数民族预科生,能与邵院同一天生日倍感荣幸,感谢学校能为我们这些来自天南地北的同学庆生,作为一名新生,如果说来邵院是我的新的起点,那来邵院的第一个生日,便是我的新的成长!祝邵院生日快乐!祝‘邵侠’们再创辉煌!”

 (文/崔禄健 李赞 余晓冬 /朱奕辉 余晓冬 展翼传媒中心  梦想摄影协会

雷速体育直播-雷速体育比分直播